CUISINE
お二人のおもてなしの心を叶える料理
最高の食材を最高の状態で楽しんでもらう
ゲストをもてなす婚礼料理は、フランスの古典料理をベースに、信州の魅力を随所に織り込んだオリジナルコース料理。最高級国産牛肉のほか、長野ならではの食材も積極的に使用し、味わい豊かな料理を作り上げます。料理を最高の状態で味わってもらうために、お皿の温度にまでこだわり。お肉料理は、ゲスト一人ひとりの好みに合わせて、焼き加減を調整いたします。
マリアージュコース~信州×フランス特別フルコース~
“マリアージュ コース”信州食材とフランス料理が見事に融合したイストアール特別コース
クールダンジュコース~優美なフレンチコース~
“クールダンジュ コース”こだわり抜いた厳選食材を一皿一皿 優美にまとめたフレンチコース
ボヌールコース~彩り鮮やかなオリジナルコース~
“ボヌールコース“旬の食材を彩り鮮やかに盛り付けたイストアールオリジナルコース
プリフィックスメニューの一例
マッシュルームのクリームスープ
安曇野産サラダホウレン草のカプチーノ仕立て
フォアグラのパンデピス風味タルト添え
カシス風味の濃縮ソースカナダ産オマール海老のロースト スパイス風味
2色のパプリカとアメリケーヌソース
フレッシュハーブのサラダを添えて国産牛フィレ肉のグリエ“オイルバス加熱”
マディラ酒風味の香草ソース
旬温野菜と黄人参のピュレ
オプションメニューでオリジナルメニューも!
てまり寿司
信州そば
お食事の〆に“お茶漬けBAR・お寿司BARなど“好きな具材を選んで!ゲストと触れ合える人気のBARスタイル